odi_love (odi_love) wrote in odi_city,
odi_love
odi_love
odi_city

Category:
Несколько микрорайонов уже почти целые сутки сидят без горячей и холодной воды из-за прорыва водопроводной трубы под дорожной трассой, а специальные службы медлят 😟

Публикуем крик души подписчика "Типичное Одинцово":

"На улице Ново-Спортивная между домами 26 и 20к2 еще с утра (около 3 часов ночи) прорвало под дорожной трассой водопроводную трубу. Вода залила прилегающую территорию. В близлежащих домах нет никакой воды. Операторы водоканала по телефону просят "войти в ситуацию", "потерпеть", признаваясь при этом, что не знают, когда авария будет устранена. Всё, что до сих пор сделали для устранения ЧС, - это начинают ставить ограждения на проезжей части... Зато только на прошлой неделе в том месте, где произошел прорыв, усиленно меняли плитку, бордюры и укладывали асфальт вперемешку с гравием (чем им прошлое покрытие помешало? И так по всему городу)

Результат: деньги освоили, а тысячи людей оставили на неопределенное время без жизненно необходимой воды! За целый день не предприняли никакого решения проблемы: ни одной службы на месте нет... Где те, которые постоянно подписываются хэштегом "намневсёравно"? Выборы прошли и теперь им всё равно? Налицо один из вопиющих случаев разгильдяйства и управленческой импотенции руководителей всех категорий подчинённости "нашего городка".

#подписчики_сообщают@odi_city

Новость с комментариями жителей: http://vk.com/odi_city?w=wall-31217732_1880405
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment